Новости

VoIP Провайдеры

Второй Поданный Судебный процесс Акционера Vonage


Оуэн Linderholm 13-ого июня 2006

Почти немедленно после Vonage IPO в прошлом месяце, юридическая фирма Разноцветный Рис, LLC, специалисты в акционере и судебных процессах IPO, подал иск против Vonage утверждение, что Vonage, неуместно рекомендуемый и, продал запас непосредственно клиентам. Теперь второй судебный процесс был подан, также в Районе Нью-Джерси, который утверждает, "[Vonage] был не в состоянии раскрыть и искажал следующие материальные неблагоприятные факты, которые были известны ответчикам или опрометчиво игнорированы ими."

Иск, поданный Schiffrin & Barroway LLP, предполагает, что Vonage не делал полное раскрытие информации относительно его обслуживания, включая проблемы с качеством запроса, и также подведенный, чтобы раскрыть информацию о ее команде управления. Новый иск также вскакивает на несоответствующее предложение побеждающей стороне на выборах клиентов, утверждая, что Vonage "обязал [его клиентов], чтобы приобрести ассигнованные акции прежде, чем они получили уведомление, что их условные предложения были приняты, и были приведены, полагают, что IPO имел бы место позже чем 23 мая 2006."

Vonage начал торговать публично 24 мая и поднял более чем 530 миллионов $. Но уверенность инвестора была шаткой в лучшем случае, и ее акции понизили 12.6 процентов в первый день торговли и составляют до 10.96 $ [на конец дня, 13-ого июня 2006] от высокого в IPO 17 $ за акцию. Снижение больше чем 35 % через меньше чем три недели точно не показывает уверенности от рынка в поставщике услуг VoIP. Однако, судебные процессы также прибывают во время периода большой неопределенности на рынке VoIP с управлениями о переданной под мандат приверженности перехватыванию CALEA, о потенциале для требования, чтобы заплатить Универсальный Служебный налог Платы и о том, кто будет управлять базовой системой поставки для VoIP – основная широкополосная возможность соединения, которая является двигателем, который ведет VoIP. Они один были бы достаточно, чтобы расстроить рынок VoIP. Несмотря на это несколько других поставщиков услуг VoIP вступают в драку.


НАШИ ПАРТНЕРЫ

РЕКЛАМА