Новости

IP PBX

Что Спад Сделает к VoIP


Польза и дурные вести для клиентов VoIP, разработчиков и поставщиков услуг.

Признаки, указывающие потенциальный американский спад, являются всеми вокруг: разрушающиеся домашние ценности, цены высокого нефтяного и драгоценного металла, падающий доллар, возрастающая безработица и, возможно наиболее зловеще, уменьшенные деловые расходы. В то время как все еще не бесспорно, что спад неизбежен, недавняя последовательность мрачного правительства и частной статистики делает экономический резкий спад все более и более вероятно.

Во время последнего американского спада в 2001, только существовал рынок VoIP. Сегодня, IP-телефония - установленная телекоммуникационная технология с большими количествами абонентов делового сектора и абонентов жилого сектора покупательные продукты и обслуживание от растущего числа продавцов.

Точно, как спад затронул бы промышленность VoIP, и ее клиенты трудно сказать в этом пункте. Однако, возможно высказать некоторые образованные предположения и понять, что у экономического спада могут быть и плохие и хорошие значения для промышленности VoIP и ее клиентов.

Когда фирмы зажимаются падающими доходами, они часто отвечают, вычисляя планы расширения, сокращая новые инициативы и сокращая покупки. Это могло быть дурными вестями для производителей оборудования VoIP - продавцы, которые строят все от серверов до шлюзов на телефоны - как больше заказов отбоя фирм, переключателя к продуктам с меньшим количеством мощности или меньшим количеством особенностей или просто никогда не размещают заказы. Продавцы программного обеспечения будут также вероятно чувствовать повышение, поскольку меньше фирм покупает свои предложения.

Поскольку фирмы подстраивают свои сотрудники, устанавливая запреты на прием новых кадров и увольняя служащих, поставщики услуг VoIP могут видеть, что больше компаний просит меньшие, менее дорогие служебные контракты, разработанные, чтобы встретить потребности севших рабочих сил. Фирмы, которые терпят неудачу полностью, не будут заключать контракт ни на какое обслуживание вообще, конечно. С другой стороны, ослабевающий продукт и служебные рынки могли быть золотым дном для клиентов VoIP, поскольку продавцы и поставщики услуг сокращают цены и скорости, чтобы разгрузить лишний инвентарь и пропускную способность сети.

В то время как холодная логика диктует, что спад должен быть универсально мучительным, есть также серьезное основание, чтобы полагать, что промышленность VoIP не может быть повреждена так много других фирм. Большая ничья VoIP's, и всегда была, что это более дешево чем традиционная телефонная связь. Таким образом это выдерживает рассуждать, что, поскольку больше фирм надеется сокращать их расходы телекоммуникации, многие решат сделать переключатель к VoIP. Фактически, спад мог оказаться золотой момент VoIP's, как больше свалки предприятий дорогостоящие, стареющие телефонные системы, чтобы использовать в своих интересах экономящую стоимость потенциальную и технологическую гибкость VoIP's.

Возрастающие затраты путешествия могли также работать в пользе VoIP's, поскольку больше фирм приказывает, чтобы их менеджеры отменили дорогие поездки в участки клиента и события промышленности. Способность VoIP's обеспечить дешевые, легкие и высококачественные службы связи, включая видео конференц-связь, делает это, привлекательный выбор для фирм, смотрящих, обуздывает затраты путешествия.

Однако, как истощаются рынки, есть отличная возможность, что некоторые меньшие и продавцы VoIP с высокой долей заёмных средств и поставщики услуг закроют магазин. Это - очевидно дурные вести для тех фирм и их служащих. Но это могли быть большие новости для конкурентов неудавшихся компаний, которые ворвутся и выкопают остающихся клиентов. Поэтому, несколько фирм могли бы быть в состоянии ухватиться за неудачу их конкурентов, чтобы построить долю на рынке, которая могла быть поддержана в будущие, более преуспевающие времена.

Несмотря на любые серебряные облака, острый, продленный американский спад вероятно был бы болезненным к большинству фирм VoIP и их клиентам. Промышленность в целом, однако, не должна перенести постоянное повреждение. В то время как продажи могут понизиться по короткому сроку, VoIP - теперь твердо установленная промышленность, тот, который должен быть в состоянии возобновить его рост, как только общая экономика начинает оправляться.

Существенный Волновод к Центрам обработки вызовов VoIP

5 Компоновочных блоков, чтобы Оптимизировать Вашу Корпоративную сеть

Существенный Волновод на IP Телефоны f


НАШИ ПАРТНЕРЫ

РЕКЛАМА