Новости

VoIP Решения для провайдеров

Волнение Аффектов Действия FCC Будущее VoIP


Оуэн Linderholm 2-ого июня 2006

Пользователи VoIP May должны Заплатить Налог Дополнительного налога USF

FCC самостоятельно смыл предложение водой, происходя от Председателя Кевина J. Martin, который стремится гарантировать, что правительство может продолжить финансировать федеральный Универсальный Служебный Фонд. USF используется, чтобы субсидировать телефонное обслуживание в высокой стоимости, трудных частях доступа страны и предназначен, чтобы сделать телефонное обслуживание возможным для миллионов потребителей с низким доходом, и даже покрывает уменьшенную телекоммуникацию и интернет-скорости для сельского здравоохранения, школ и библиотек. Это, как ожидают, выплатит 7 миллиардов $ в 2006, чтобы оказать эти услуги и в настоящее время финансируется налогом дополнительного налога на всю наземную линию связи и счетами телефона ячейки в США.

В настоящее время, беспроводные компании оценены на 28.5 процентах дохода клиента, который был бы поднят к 37.1 процентам согласно предложению.

Но большое изменение для VoIP – прямо сейчас, поставщики услуг VoIP не обязаны плату в фонд, и предложение действительно изменяет это, предлагая, чтобы они поспособствовали на 64.9 процентах дохода клиента. Это - огромное изменение и могло затронуть текущий динамический громкоговоритель обслуживания VoIP драматично подрезающий традиционного обслуживания телефона наземной линии связи. Предложение прибудет перед Комиссией на ее следующей открытой встрече 15-ого июня.

Коалиция VON оценивает, что эта нагрузка добавила бы 1.77 $ к типичному ежемесячному телефонному счету за 25 $. Это не огромное изменение специально для глубоко присвоенных поставщиков услуг, которые оказывают услуги через многократные форматы (кабельные компании например). Но это могло повредить меньшее VoIP-только поставщики услуг, которые могут решить поглотить нагрузку самостоятельно, а не передать ее клиентам. Уже тонкие границы не могли быть разрушены ни к чему. Это могло затронуть даже Vonage – они только подняли более чем 500 миллионов $ в их недавнем IPO, но если бы они хотели поглощать эту нагрузку, а не передавать ее, то она стоила бы им приблизительно 3 миллиона $ в месяц, базируемые просто на их текущей основе абонента.

Это предложение ни в коем случае не сделанное дело, однако, если бы ничто иное, недавние счета на Чистом Нейтралитете не затрагивают проблему, особенно Широкополосная сеть Сенатора Гордона Смита Для Американского закона, который покончил бы с USF в пользу других механизмов.

Новый Специальный уполномоченный, Тот же самый Старый FCC

Это была занятая неделя в FCC. Прежде всего, новый Специальный уполномоченный, Роберт M. McDowell, был приведен к присяге, чтобы заполнить Комиссию, которая была коротка участник (и в тупике) в течение некоторого времени. У McDowell были все правильные вещи, чтобы сказать о его назначении, "меня чтят и унижен, чтобы присоединиться к такой выдающейся группе специальных уполномоченных так же как прекрасных государственных служащих карьеры в FCC. Есть много стимулирующих проблем, стоящих перед Комиссией, и я стремлюсь начать воздействовать на них с моими поддерживающими специальными уполномоченными, с Конгрессом, и с американскими людьми. Я уверен, что наши усилия помогут принести наиболее передовые и эффективные системы коммуникаций в мире всем американским потребителям."

Немедленно до присоединения к FCC, Специальный уполномоченный McDowell был старшим генеральным консулом вице-президента и помощника для COMPTEL, ассоциация лоббирования, представляющая конкурентоспособных основанных на услугах телекоммуникационных поставщиков услуг, появляясь поставщики услуг VoIP, компании объединенных систем связи, и их партнеры поставщика, где у него были обязанности, вовлекающие усилия по защите перед Конгрессом, и исполнительными агентствами Белого дома.

McDowell - республиканец и, как ожидают, сломает тупики, которые появились по нескольким прошлых месяцев, которые упали вдоль линий коллективного пользования. Однако, FCC был очень осторожен относительно самых больших проблем, противостоящих этому по Чистому Нейтралитету, и назначение McDowell's вряд ли изменит это.

Концы Аукциона Спектра Земля-воздух

Необычно конкурентоспособные и выборы, на которых отчаянно борются, для спектра земля-воздух, чтобы оказать услугу коммуникаций на авиалиниях. Эта лицензия начинает операцию в 2010, и текущее лицо, имеющее патент - Verizon, который использует это, чтобы оказать существующую услугу Airfone на пассажирские полеты в пределах США.

Аукцион двух общенациональных лицензий спектра Воздух-земля в диапазоне на 800 МГц начался в мае и в конечном счете закрылся после 144 раундов предложения цены. Новое обслуживание, как ожидают, окажет услугу широкополосного уровня на пассажирских авиалиниях. Побеждающие претенденты для двух лицензий были абсолютным кодом BidCo и LiveTV. LiveTV - грузовой самолет телевизионное обслуживание JetBlue's в воздухе и абсолютный код, BidCo - выходящая компания для Louisville-based AirCell Inc и также поддержан Авуарами Ripplewood, многомиллиардный Нью-Йорк частная фирма акции, возглавляемая финансистом Тимоти Collins. Руководитель Лёгочной альвеолы Джек Blumenstein ранее сказал, что он ожидает, что обслуживание прежде всего будет использоваться для электронных писем, интернет-просмотр и развлечение, и будет оцениваться в меньше чем 10 $ за полет или катиться в ежемесячную подписку Wi-Fi.

За дополнительной информацией, пожалуйста посетите Решения VoIP для Поставщиков услуг или Центров Ресурса Инструментов Разработчика.


НАШИ ПАРТНЕРЫ

РЕКЛАМА