Новости

VoIP Решения для провайдеров

Чистый Нейтралитет: Сводка новостей последних новостей и Комментариев


Ian Elwood 9 мая 2006

Чистый Нейтралитет уже - проблема болевой точки. Защитники объявляют, что правительство и бизнес находятся в великом заговоре, чтобы подавить свободу личности, и противники объявляют, что у них есть "куриный небольшой синдром" и что рыночные силы и competitoin в деловом мире будут видеть ко всеобщим интересам.

Недавние события в обстановке представили обе из тех сторон хорошо, но окончательный результат все еще лежит на чаше весов.

Russel Shaw сообщает, что Rocco Commisso Коммуникаций Mediacom наконец сломал клятву тишины на Кабельной стороне компании дебатов с этим комментарием на ежегодной встрече на высшем уровне Вашингтона, округ Колумбия американской Кабельной Ассоциации, "я думаю, что высказывание телефонной промышленности и что мы говорим, мы сделали инвестиции, и я не думаю, что правительство должно приезжать и говорить нам, как мы можем работать что инфраструктура, простая как это."

Внутренняя записка консультантам, полученным Агентством Рейтер в понедельник также, добавляет топливо к огню. Говоря о защитниках Чистого Нейтралитета, главный лоббист Verizon's конгресса, Питер Davidson, сказал, что "Они питаются много петуха-и-быка, Куриных Небольших историй о том, как будущее их промышленности под угрозой, потому что у другой промышленности сети могла бы быть свобода оценить широкополосное обслуживание согласно требованию рынка."

Om Malik сообщает о своей стороне дебатов, те телефонные компании считают "общими несущими" и что даже традиционное телефонное обслуживание не позволяло тип ненейтральной обработки, что некоторые телефонные компании утверждают, что они имеют право на. Он говорит, "Кабельные компании не наслаждаются тем же самым никаким доступом стоимости к праву проезда и вносят платы привилегии что типично равные 5 % грубых доходов или 30 миллиардов $ за прошлые десять лет. Утверждение, что права собственности передают способность усилить любую деловую модель относительно Интернета, кажется нелепым данный собственные меньше чем 2 % телефонных компаний собственности, где они развертывают инфраструктуру. Недвижимое имущество, которое Verizon имеет непосредственно, представляет меньше чем 3 % ценности, требуемой оборудование и инфраструктуру."

Из Свободной Прессы, Чистого защитника Нейтралитета, объясняет интернет-историк Рэндалл Stross, "вместо того, чтобы иметь сетевые операторы выбирают поставщиков оперативной информации от нашего имени — философию местной кабельной компании — Интернет позволяет всем нам действовать как наши собственные программисты сети, служа демографическому только из одного человека."

Само собой разумеется, могут другие взвешиваться на дебатах. Это теперь разламывает на пристрастные дебаты со многими республиканцами, защищающими ни для какого правительственного регулирования и многих демократов, защищающих для правительственной роли в регулировании справедливого доступа. Большинство Telcos стремится к "рукам от" подхода, и большинство Провайдеров услуг интернета (и bloggers, и webmasters) находится на стороне чистого нейтралитета. Перетягивание каната продолжается, поскольку каждая сторона закапывает себя далее.

Хорошее резюме положений компаний VoIP и telcos по законодательству может быть найдено здесь.


НАШИ ПАРТНЕРЫ

РЕКЛАМА