Новости

VoIP Решения для провайдеров

Американские Судьи Высказываются Против Перехватывания


Ian Elwood 8 мая 2006

Текущий заказ расширить CALEA на VoIP и широкополосных поставщиков услуг тщательно исследовался федеральными судьями, требуемыми одобрить это. FCC недавно подтвердил ранее выпущенный заказ согласия к VoIP и широкополосным поставщикам услуг, говорящим, что они должны были быть подлежащими 1994 закону, который был разработан, чтобы отрегулировать беспроводные телефоны. Судьи резко критиковали предложенный заказ подтвердить и расширить закон о перехватывании.

Это - хорошие новости для защитников частной жизни и других, которые видят расширение CALEA как плохой прецедент. Противники недавнего заявления CALEA к широкополосному обслуживанию говорят, что использование этого закона для широкополосного обслуживания душило бы новшество и нарушило бы гражданские свободы. Один из более прекрасных пунктов закона - то, что он требует, чтобы сети были легко доступны для поиска, проблема состоит в том, что они уже доступны для поиска через юридические каналы. Этот закон только служил бы, чтобы упростить процесс и эффективно дать "черному ходу" неоновый признак. Это могло открыть уязвимость хакерам, которые являются перед кривой, по сравнению со многими правоохранительными органами, которые находятся позади кривой. Противники CALEA говорят, что весь Интернет был бы менее безопасным в результате этого закона.

Точка доступа сообщает, что федеральные судьи, рассматривающие заказ, использовали откровенный язык в их увольнении предложенного заказа. "Ваш аргумент не имеет никакого смысла," американский Окружной судья Гарри T. Edwards сказал адвокату FCC. "Когда Вы возвращаетесь к офису, имеете большое хихиканье. Я не пропускаю это. Это смешно!"

Судья Гарри Эдвардс, первичный отколовшийся голос, имеет твердый отчет обслуживания и считается экспертом по множеству сложных и технологических юридических проблем. Он не незнакомец к контролированию FCC. Он подстрелил множество предложений FCC в прошлом, таких как 2005 управление флага радиопередачи, которое потребовало бы, чтобы цифровые телевизионные поставщики услуг установили questionably функциональные чипсы, разработанные, чтобы предотвратить пиратство в их продуктах.

Хотя заключительные результаты их обзора не будут отправлены в течение нескольких месяцев, этот начальный раунд критики обеспечивает первый признак пробоя для FCC относительно CALEA.


НАШИ ПАРТНЕРЫ

РЕКЛАМА