Новости

VoIP Решения для провайдеров

Защита Нейтралитета Сети Убийств Комитета по Дому


Hunter Holcombe 26 апреля 2006

Телекоммуникации и кабельные отрасли промышленности одерживали главную победу сегодня, поскольку критически настроенный комитет по Дому провалил планы провести в жизнь Чистый Нейтралитет.

Эти 34-22 голосования Комитетом по Энергии и Торговле Дома убили спонсируемую демократами поправку, которая ограничит телекоммуникацию и кабельные компании – такие как Comcast, AT&T и Verizon - от того, чтобы быть способным взимать больше за приоритетный доступ к быстродействующим интернет-сетям.

Поскольку законодатели переделывают американский закон о телекоммуникациях, Чистый Нейтралитет быстро стал главной проблемой на Конгрессе. Это должно в значительной степени сделать с фактом, что и критики и сторонники Чистого Нейтралитета соглашаются, что будущее Интернета будет зависеть от того, что решает Конгресс. Это также свидетельствуется фактом, который лоббисты от обеих сторон аргумента использовали весь свой вес на Капитолийском холме, чтобы убедить законодателей утверждать так или иначе.

Аргументы только намекают на эффект, который заключительное голосование будет иметь на промышленность.

Те, которые видели бы, что исторически нейтральный Интернет становится "двухярусным" обслуживанием (прежде всего те, которым принадлежат телефонные линии и кабель, которые несут Интернет) утверждают, что дополнительный доход, сгенерированный от выше оцененного обслуживания, необходим, чтобы построить вид быстродействующих сетей, которые будут в состоянии нести широкополосно-тяжелое обслуживание будущего, такое как видео и голос.

Но сторонники Чистого Нейтралитета утверждают, что, если Интернет не стоит то же самое для всех поставщиков услуг, больше не будет единого игрового поля для подающих надежды компаний, и интернет-новшество пострадает.

Несмотря на существенное голосование Комитетом по Торговле, судьба Чистого Нейтралитета является совсем не бесспорной, поскольку это должно все же выйти из комитета и появиться перед аншлагом и Сенатом.


НАШИ ПАРТНЕРЫ

РЕКЛАМА