Новости

VoIP Решения для провайдеров

Дом Уровня раскола


Hunter Holcombe 26 апреля 2006

Поскольку продолжающееся сражение по Чистому Нейтралитету продолжает нагреваться на Конгрессе, расхождения во мнениях (или давление лоббиста) становятся когда-либо более ясными, обеспечивая немного понимания, что могло быть, или каково, возможно, был.

Наиболее особенно, Комитет по Торговле Дома делает свою коллективную позицию довольно прозрачной, поскольку он рассматривает, должно ли предшествование Чистого Нейтралитета быть проведено в жизнь или если, поскольку телекоммуникациям нравится выражать его, сеть должна быть "освобождена" от правительственного регулирования.

Но, как посвященное лицо промышленности и широко прочитанный blogger Джеф Pulver интересно указывает, Целевая группа Законодательного комитета Дома на Телекоммуникации и Антимонопольный имеет фактически с другой стороны забор по этой проблеме. Во время его недавней оплошности, слышащей на "Нейтралитете Сети: Соревнование, Новшество и Справедливый Доступ", члены комитета производили впечатление рослых защитников Чистого Нейтралитета. В в значительной степени двупартийном усилии комитет использовал слушание, чтобы запустить повторенные выстрелы в Уолтера McCormick, президента USTA, торговой ассоциации для компаний Звонка.

Это нападение поощрило те, кто полагает, что отказ от исторически свободной сети и запретит новшество и вознаградит монополию промышленности.

Однако, Законодательный комитет не находится в тех же самых ботинках как Комитет по Торговле, у которого есть оригинальная юрисдикция по политике коммуникаций.

Это не таким образом младшего детализирует, облегчает для критиков утверждать, что это - просто вопрос лоббистов телекоммуникации, разминающихся перед соответствующим комитетом. Был Законодательный комитет в роли мощности, голосование могло бы очень хорошо отразить голосование Комитета по Торговле.

Но, как примечания Pulver в его блоге, только факт Законодательный комитет взвешивается на Чистом Нейтралитете с несколько юридической и этической точки зрения, мог означать более сложное (и, мы надеемся, более тщательно продуманный) экспертиза Конгресса того, что могло быть истинными разветвлениями прекращения Чистого Нейтралитета.

"Что ясно, то, что есть пивоваренная война торфа между Торговлей и Судебной властью, и Судебная власть привела веские аргументы сегодня в пользу чрезмерных выпусков юрисдикции, вовлекающих Чистый Нейтралитет," сказал он. "Я подозреваю, что лидерству Дома, возможно, придется взвеситься в некоторый момент."


НАШИ ПАРТНЕРЫ

РЕКЛАМА