Новости

IP PBX

AT& Слияние компаний T-BellSouth


Ian Elwood 6 марта 2006

В движении, которое заявляет пресс-релиз AT&T, "... принесет пользу клиентам и продвинет соревнование," AT&T объявил о соглашении сегодня, которое поглотит BellSouth в его операции. С намерениями улучшить обслуживание в радио, широкополосной сети, видео, голосе и рынках данных, AT&T объединил бы собственность Радио Cingular и контроль его активов.

AT&T, который намечает слияние компаний как способ помочь "потребителям, ищущим реальную альтернативу кабельным монополиям," продолжил бы предлагать жесткое соревнование на рынке VoIP и голосом широкополосной сети "тройной игры", данными и видео служебными планами. Это - один путь для AT&T, возвращают часть доли на рынке, потерянной в последние годы к IP заявлениям и сотовой связи, звонящей, которые эффективно сократили их из продажи междугородных разговоров.

Слияние компаний сократило бы 10 000 рабочих мест и подняло бы приблизительно 67 миллиардов $ в фондах. Председатель FCC Кевин J. Martin заявил, что он контролировал бы слияние компаний близко, чтобы удостовериться, что антиконкурентоспособные методы не имеют место и гарантировать, что слияние компаний принесло бы пользу общественности. Дело также нуждалось бы в одобрении от Министерства юстиции Антимонопольное Подразделение, агентство, которое вынесло обвинительное заключение предыдущим слияниям компаний AT&T, которые были процитированы как сокращение соревнования. В США против AT&T Corporation and Tele-Communications, Inc документы суда показывают, что суд был, "..., стремясь предписать TCI-AT&T слияние компаний на том основании, что это существенно уменьшит соревнование в условии мобильного обслуживания радиотелефона во многих географических областях по всей стране."

Подобная жалоба была подана против AT&T после их приобретения Радио Cingular. С существенным отчетом антимонопольных жалоб, поданных против них, большинства окончания в компромиссе, есть серьезное основание для шторма дебатов, которые затопили национальную прессу.

То, к чему это сводится, является вопросом того, собираются ли регуляторы позволить это. Слияние компаний получило бы прибыль AT&T очень, но не могло бы быть в лучшем интересе потребителя. AT&T утверждает, что такое слияние компаний не считали бы монополией, потому что обе вовлеченные компании действуют в отдельных географических местоположениях, но это помещает потребителей VoIP и других широкополосных заявлений в сомнительном положении. Их выборы собираются быть суженными даже далее, ситуация, которая редко увеличивала качество обслуживания или уменьшала стоимость в прошлом.


НАШИ ПАРТНЕРЫ

РЕКЛАМА