Новости

IP PBX

Fonality получает 5 миллионов долларов последовательно капитал Ширины полосы от Голубых Партнеров Капитала.


Joscelin Cooper 12 января 2006

Fonality недавно объявил, что он обеспечил 5 миллионов долларов последовательно капитал Ширины полосы в раунде во главе с Голубыми Партнерами Капитала с участием от индивидуальных инвесторов. Пол Weinstein, общий партнер Голубого Капитала присоединится к Совету директоров Fonality's.

Компания планирует посвятить финансирование к расширению его распределений через управление каналом и внутри страны и интернационально, завершение его команды управления, ускорение научных исследований, и в конечном счете быть непосредственно вовлеченным в открытую исходную арену.

Продукт звезды Fonality's - PBXtra, IP система PBX, основанная на открытой исходной базовой системе Звездочки. Они определенно продают их систему к маленьким и средним фирмам и, кажется, вырезают себя ниша промышленности рядом со знаменитостями, такими как Cisco и Avaya. В то время как продажи PBX отставали, IP продажи PBX испытали повышение с изготовителями чистой IP и гибридной системы, поддерживающими рост в доходе всюду по заключительной четверти 2005.

Верхнее управление в Fonality весьма должным образом заинтересовано в конкуренции против больших операций, таких как Cisco или Avaya, кто традиционно рассматривает SMB (маленький и средний бизнес) сектор как 200 служащих или больше. Fonality хочет продавать их продукт к модели SMB, определенной как между 5 и 200 служащими. Поэтому, эти большие компании должны были бы сделать невероятное и сократить их цены огромными процентами, чтобы затронуть клиентскую основу Fonality's. Президент Крис Lyman комментирует: ?So, если бы любой из них сокращал их существующие цены на 50 %, они сняли бы части с одной машины для ремонта других свою существующую основу. Аналогией был бы Феррари, предлагающий их автомобили по ценам Форда, и грабящий их положение премиального рынка. Это - точный вызов, перед которым высококачественные поставщики услуг PBX оказываются сегодня. ?

Г. Lyman признает инвестиции в Fonality как открытые исходные инвестиции и комментирует, что инвесторы рассматривают модель Fonality's как ?monetization открытого источника, ?, сопоставимый Красной Шляпе. Г. Lyman комментирует: Hat ?Red учила нам, что люди платят хорошие деньги за обслуживание и поддержку программного обеспечения, даже если то программное обеспечение неотъемлемо свободно (свободный как в пиве и свободе). Часть этого 'обслуживания' входит в форму фактической работы интеграции. Часть этого входит в форму обеспечения платежа предприятий 'шея, чтобы дросселировать'... Красная Шляпа также напомнила миру UNIX, что надлежащий инсталлятор и чистое распределение идут длинный путь к созданию массово-потребляемого продукта. ?


НАШИ ПАРТНЕРЫ

РЕКЛАМА